Гункан Эби ХОТ запеченный меню Суши Мастер

Гункан Эби ХОТ запеченный

35 г 

119 руб

0 бонусов будет начислено за заказ

Состав: Креветка, рис, соус яки, соус унаги, кунжут, водоросли нори